Aviso Legal

© Vda. Rafael Estevan Giménez S.L., Polig. Ind. “RIO VINALOPÓ” Apartado de Correos nº 7, 03630 Sax ( Alicante ). Todos los derechos reservados.

1.- INFORMACIÓN GENERAL Y ACEPTACIÓN
Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet www.laviuda.es que Vda. Rafael Estevan Giménez S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. Vda. Rafael Estevan Giménez S.L. con domicilio social en P.I. “RIO VINALOPÓ” Apartado de Correos nº 7 03630 Sax Alicante, España y C.I.F. número B-03020914 está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Hoja 739, Sección 2ª, Folio 1; Tomo 192 general, Libro 29; Teléfono 965474000. Fax: 965475782. La utilización del portal atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de las condiciones establecidas en este documento por Vda. Rafael Estevan Giménez S.L en el momento mismo de la utilización del servicio. La prestación del servicio a través del Portal tiene una duración limitada al periodo en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario deberá leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios por sus características particulares sean sometidos, además, a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

2.- CONDICIONES DE ACCESO
La utilización del sitio Web posee carácter gratuito.

3.- CONDICIONES DE UTILIZACIÓN
El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos a través del Portal se realizará bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso legal. El Usuario responderá frente a Vda. Rafael Estevan Giménez S.L o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. En particular, el Usuario se compromete no transmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros material e información contrarios a la Ley, la moral y a las presentes Condiciones Generales de Uso. El acceso por parte de un Usuario al Portal no implica la obligación por parte de Vda. Rafael Estevan Giménez S.L de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo.

4.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Las marcas, dominios de Internet, diseños industriales y demás derechos de propiedad industrial incluidos en el Portal, son titularidad exclusiva de Vda. Rafael Estevan Giménez S.L, sin que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre los citados derechos de propiedad industrial Todos los contenidos del Portal, entendiendo como tales y a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de Vda. Rafael Estevan Giménez S.L salvo aquellos elementos que procedan de colaboradores de Vda. Rafael Estevan Giménez S.L o de otras páginas Web accesibles desde el Portal Web www.laviuda.es sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá del contenido estrictamente necesario para el correcto uso del Portal. Quedan reservados todos los derechos de reproducción o representación de los Contenidos del Portal en cualquier soporte, presente o futuro.

5.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.
5.1.- Disponibilidad y Continuidad. El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Vda. Rafael Estevan Giménez S.L. Vda. Rafael Estevan Giménez S.L no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal podrán ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal. Vda. Rafael Estevan Giménez S.L no se responsabiliza de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso o falta de continuidad del Portal y de sus servicios por causas no imputables a terceros.
5.2. Calidad del servicio. Vda. Rafael Estevan Giménez S.L no garantiza la ausencia de virus o cualesquiera otro elemento informático dañino en el acceso a su Portal, correspondiendo al Usuario procurarse herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
5.3. Enlaces El Portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios el acceso a Web Sites titularidad de terceras entidades. Asimismo, el Usuario de Internet que estime conveniente introducir enlaces desde sus propias páginas Web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades que puedan derivarse de su actuación. El enlace únicamente conducirá a la página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, imágenes, símbolos, etc..). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o que permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando la visualización conjunta con contenidos ajenos al Portal de forma que: • Se induzca o pueda inducir a error, confusión o engaño a los Usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos. • Suponga un acto de comparación o imitación desleal. • Se aproveche de la reputación ajena, en concreto de la imagen empresarial y de la marca LAVIUDA®, o • De cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente Queda expresamente prohibido que desde la página que introduce el enlace se vierta cualquier tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Vda. Rafael Estevan Giménez S.L, sus socios, empleados, clientes, usuarios o sobre la calidad de los servicios que presta.

6.- POLITICA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Vda. Rafael Estevan Giménez S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa vigente de desarrollo. El cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en España y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que la empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por este sitio Web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con Vda. Rafael Estevan Giménez S.L., al objeto de adecuadar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de Vda. Rafael Estevan Giménez S.L Cualquier Usuario registrado podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto por escrito a la dirección de correo electrónico info@laviuda.es o bien por correo postal a la siguiente dirección; Vda. Rafael Estevan Giménez S.L P.I. “RIO VINALOPÓ” Apartado de Correos nº 7, 03630 Sax ( Alicante ) e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce. Vda. Rafael Estevan Giménez S.L. no cederá a terceros los datos personales de los Usuarios que se obtengan a través del Portal sin el consentimiento expreso del Usuario, para ello Vda. Rafael Estevan Giménez S.L. ofrecerá previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o rechazar dicha cesión. Vda. Rafael Estevan Giménez S.L. informará expresamente al Usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión.

7.- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley española y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de Alicante con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Última actualización: 14 de Julio de 2009.